立即下载
宁远举办县乡两级人大代表投票选举工作业务培训会
2021-08-18 15:30:03 字号:

红网时刻永州8月18日讯(通讯员 刘瑛 廖芷谊)8月17日上午,宁远举办县乡两级人大代表投票选举工作业务培训会。县人大常委会党组成员、副书记(排第一)曹辉正出席培训会并讲话,县人大常委会副主任何为民主持培训会,各乡镇街道人大班子成员、县直单位选区工作负责人、县人大常委会机关参加县乡人大换届调研指导组人员参加培训。

宁远举办县乡两级人大代表投票选举工作业务培训会_副本500.jpg

会议就县乡人大投票选举和召开第一次全体会议等相关业务知识进行了讲解,切实增强了各单位做好县乡人大换届工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,帮助大家熟练掌握县乡人大代表投票选举和召开第一次全体会议的相关政策法规、工作要求,为换届选举扎实有序开展奠定坚实基础。

曹辉正在培训会上指出,要坚决扛牢政治责任,扎实做好换届选举工作,做到认识领会到位、宣传发动到位、法律程序到位、责任落实到位、纪律执行到位;要切实提高政治站位,认真开好乡镇人大第一次会议,精心做好筹备工作、认真开好会议、尊重代表行使职权;要紧扣中心履职尽责,推动县乡人大工作高质量发展。

来源:宁远县融媒体中心

作者:刘瑛 廖芷谊

编辑:黄杨

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部