立即下载
宁远:“五老”宣讲有绝招 党的精神传递好
2021-12-06 15:01:27 字号:

红网时刻永州12月6日讯(通讯员 刘惠元 黄杨)“你们唱得好,演得好,讲得更好,在我们休闲娱乐的时候把党的政策传达给我们普通老百姓,让我们深受启发,同时我们也真真实实的感受到了党的伟大”。近日,宁远县“五老”宣讲团在泠江河畔开展党的十九届六中全会精神宣讲,为市民送上文艺大餐和精神食粮,得到了广大市民高度认可。

“五老”宣讲有绝招    党的精神传递好_副本500.jpg

“我们都是选择人员比较集中的地方,一般都是先表演几个红色节目,吸引群众围观,然后再开展宣讲,这样覆盖的人数就比较多。”宣讲团成员石艳华一边收拾道具,一边和工作人员介绍自己的宣讲心得和行程安排。

党的十九届六中全会召开后,宁远县“五老”宣讲团主动作为,认真学习全会精神,充分发挥自身优势,带头深入基层和群众开展个性化、分众化宣讲。目前,“五老”宣讲团已开展微宣讲8场,覆盖听众1000余人,下一步,他们将深入社区、小区、广场、公园开展宣讲,让党的声音传递到宁远的每一个角落。

来源:宁远县“五老”宣讲团

作者:刘惠元

编辑:黄杨

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部