立即下载
宁远召开高尔夫体育小镇项目投资洽谈会
2021-12-03 17:08:09 字号:

红网时刻永州12月3日讯(通讯员 何丹 黄杨)12月3日上午,上海交通大学深圳研究院院长助理、深圳清大中康科技有限公司董事长刘国栋一行来宁远洽谈体育小镇项目,宁远县委常委、常务副县长齐纲要,政协副主席尹国军及相关单位负责人参加会议。

宁远召开高尔夫体育小镇项目投资洽谈会_副本500.jpg

会上,与会人员汇报了高尔夫体育小镇中的高级光合半导体新材料项目的基本情况。政企双方就项目基础设施建设、开发模式、土地配套及政府优惠政策等进行洽谈,并达成初步合作意向。

齐纲要对刘国栋一行的到来表示欢迎,并表示全县上下殷切期盼高尔夫体育小镇项目落户宁远,为全县的体育公共服务和体育产业发展注入强大动力。下一步,县委、县政府将全力支持该项目的建设发展,推动该项目尽快落地,实现优势互补、共赢发展,助推宁远经济社会高质量发展。

来源:宁远融媒体

作者:何丹 黄杨

编辑:李芳

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部