立即下载
【聚焦两会】宁远县第十八届人民代表大会第一次会议召开主席团第三次会议
2021-10-27 10:39:36 字号:

红网时刻永州10月27日讯(通讯员 胡俊凯 李丽恒)10月26日下午,宁远县第十八届人民代表大会第一次会议召开主席团第三次会议,肖质彬、毛政、廖劲松、张明贵、曹辉正、陈李勇、周方、谢金花、郑曦、毛永、冯兆、周意恒等主席团成员出席会议,郑曦主持会议。

【聚焦两会】宁远县第十八届人民代表大会第一次会议召开主席团第三次会议_副本500.jpg

会议听取了大会秘书处关于代表十人以上联合提名候选人情况的报告,并决定提交各代表团讨论;听取了计划财政预算审查委员会关于计划财政执行及预期目标审查的报告;听取了议案审查委员会关于议案、建议、批评和意见汇总情况与处理意见的报告。

来源:宁远县融媒体中心

作者:胡俊凯 李丽恒

编辑:黄杨

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部