立即下载
宁远召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会
2021-10-21 17:23:41 字号:

红网时刻永州10月21日讯(通讯员 何丹 黄杨)10月21日上午,宁远召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会,县委常委、政法委书记欧阳国春,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长胡少波出席,县相关部门、各乡镇街道、各派出所负责人参加会议。会议通报2021年9月成员单位工作开展情况;宣读《关于对工作先进的鲤溪镇等单位予以表扬、对工作滞后的移动公司等单位予以批评的决定》;鲤溪镇、湾井镇等先进单位作典型发言;保安镇、东溪街道、仁和镇、中国建设银行宁远支行等后进单位作表态发言,欧阳国春对存量卡整治不力的中国工商银行宁远九疑中路支行发放涉诈重点整治网点黄牌;胡少波对下一步工作进行了安排部署。

宁远召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会_副本500.jpg

欧阳国春强调,要在提高政治站位中深化认识,以更强使命推进防电诈工作;要在把握重点中精准发力,以更大担当推进防电诈工作;要在压实责任中凝聚合力,以更硬作风推进防电诈工作,构建党政同责、专业打击和部门联动的治理新格局。

来源:宁远县融媒体中心

作者:何丹

编辑:黄杨

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部