立即下载
省生态环境厅来宁远调研涉铊企业超标地块整治工作
2021-09-09 11:17:21 字号:

红网时刻永州9月9日讯(通讯员 魏颖辉 陶红星)9月8日上午,省生态环境厅党组成员、副厅长姚斌率调研组来宁远调研涉铊企业超标地块整治工作。副市长刘卫华,宁远县委常委、政法委书记欧阳国春及相关部门负责人陪同。

省生态环境厅来宁远调研涉铊企业超标地块整治工作_副本500.jpg

在福嘉综环科技股份有限公司,姚斌一行通过看现场、听汇报等方式,详细了解涉铊企业超标地块整治进展情况和整治成效。

调研中,姚斌充分肯定了宁远涉铊企业超标地块整治工作,并对下一步整治工作提出了具体要求。指出,要进一步提高政治站位,加大铊污染专项整治力度,严格按照“全覆盖、全方位、严执法”要求,依法打击涉铊企业各类环境违法行为;要建立健全涉铊企业常态化监测监管体系,形成涉铊企业长效管理制度,督促涉铊企业落实污染防治主体责任,齐抓共管,深入打好污染防治攻坚战,以生态环境的持续改善助推经济社会高质量发展。

随后,姚斌还来九疑山瑶族乡西湾村调研了驻村工作队乡村振兴工作开展情况。

来源:宁远县融媒体中心

作者:魏颖辉 陶红星

编辑:黄杨

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部