立即下载
刘卫华到宁远开展脱贫攻坚“三回头”调研
2020-09-28 17:10:29 字号:

红网时刻永州9月28日讯(通讯员 何旭)9月28日,永州市副市长刘卫华到宁远县开展脱贫攻坚“三回头”调研,同时查看了学位建设和湿地科普宣教中心,并进行巡河。宁远县委副书记、县长唐何,副县长杨友忠,以及相关部门和乡镇负责人陪同。

刘卫华到宁远开展脱贫攻坚“三回头”调研_副本500.jpg

刘卫华一行先后来到九疑山瑶族乡和平村、九嶷河国家湿地公园湿地科普宣教中心、宁远河杉木园村河段,新一中项目现场等地,实地查看了解相关情况。

在和平村,刘卫华听取脱贫攻坚“回头看、回头查、回头改”情况汇报。刘卫华指出,要严格落实脱贫攻坚“三回头”工作任务,排查脱贫攻坚中存在的问题,落实帮扶政策和措施,确保全村高质量脱贫。脱贫工作要尽快与乡村振兴接轨,要严格对照乡村振兴指标,做好产业发展、人居环境整治、农村改厕等各项工作,加快全面小康建设步伐。

刘卫华来到九嶷河国家湿地公园湿地科普宣教中心,查看运营和使用情况。在新一中项目现场,刘卫华了解项目施工进度,查看已经完工的教学楼、教室,要求抢抓工程进度,科学施工、安全施工,确保项目按期投入使用。

刘卫华还来到宁远河杉木园村河段开展巡河工作,同时要求各级各部门要做好国庆、中秋假期间的安全生产和安保等工作。

编辑:宁新

作者:何旭

来源:宁远县融媒体中心

点击查看全文
回首页
返 回
回顶部